Cambiar el número de puerto de la interfaz web

Puede cambiar el número de puerto de la interfaz web del nodo de control o del nodo secundario en el clúster. Cambiar el número de puerto de la interfaz web para un nodo individual no afecta a otros nodos ni a todo el clúster.

Para cambiar el puerto de la interfaz web de un nodo de clúster:

1. Ejecute el asistente de modificación de la configuración de red del nodo de clúster:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --update-address

2. Dé las siguientes respuestas a las indicaciones del asistente:
    • A la indicación Antes de cambiar la configuración de red de un nodo de clúster, debe asegurarse de la conectividad de red entre los nodos con direcciones nuevas y antiguas. ¿Continuar?, responda .
    • A la indicación Especificar dirección IP del nodo actual, pulse INTRO.
    • A la indicación Especificar el número de puerto del nodo actual, pulse Intro.
    • A la indicación Especificar el número de puerto del nodo actual para la interfaz web, introduzca el nuevo número de puerto de la interfaz web y pulse INTRO.

Cuando finalizan el asistente y se reinician todos los servicios, la interfaz web del nodo de clúster está lista para usarse en el nuevo puerto.

Puede probar la disponibilidad de la interfaz web en https://<dirección IP del nombre de dominio completo (FQDN) del nodo de control>:<nuevo puerto para conectarse a la interfaz web>.